欧登塞音乐厅
欧登塞音乐厅于1982年开幕。音乐厅以着名的丹麦作曲家卡尔·尼尔森(Carl Nielsen)命名。 欧登塞音乐厅内配置了高品质音响效果,厅内可容纳1212名观众,配备了世界领先的车身建筑Marcussen&Son建造的46个管道...
欧登塞剧院
早在1796年,欧登塞剧院就已经作为专业戏剧创作平台而诞生。1914年,欧登塞剧院迁至位于欧登塞市中心的Jernbanegade。作为菲英岛上首府欧登塞的市剧院,这里有义务展现丹麦以及外国经典和当代戏剧组成的综合剧目,其中也包括面向儿童和青少年的喜剧演出,音乐剧和舞蹈表演等等。另外,丹麦皇家芭蕾舞学院在欧登塞剧院设有分校。
菲英歌剧院
菲英歌剧院由歌剧演唱家兼Carl Nielsen音乐学院成员Lars Waage于1996年重建。重建的菲英歌剧院实际上在20世纪40年代末短暂存在过数年。2000年1月1日,在欧登塞公社的支持下,菲英歌剧院成为一个永久性的歌剧院。...
动量剧院
动量剧院是欧登塞城市内的一个小型剧院,于2005年成立,并得到了欧登塞市政府和文化部的支持。剧院每年他们都要更换艺术总监和表演的演员,从而确保了剧院的多样性和自发性。