尼堡圣诞市场
我们仍然在古老的皇家小镇尼堡庆祝圣诞。每年,我们都在尼堡富有历史街道上举行圣诞庆祝活动。圣诞市场每年会在十二月的头两个周末举行。在成千上万的圣诞彩灯的照耀下,这个古老小镇、摊位、商店和历史悠久的市长的房子(Borgmesterg?rd)都会焕发光彩。你可以在这里购物,品尝传统的丹麦甜甜圈和圣诞啤酒。
欧登塞魔法日 (Magical Days Odense)
魔法日的曾用名是哈利波特节,是欧登塞一年一度的大型文化娱乐活动。举办的时间为每年的秋季假期(第42周),由欧登塞图书馆和当地其他的文化机构以及表演艺术家们一起联手组织举办。 2017年有大约1万3千人前来参加。
欧登塞鲜花节
在安徒生的故乡欧登塞,每年的八月份都会举办一年一度的欧登塞鲜花节。每到这时候,源自世界各地的五颜六色的鲜花就会把欧登塞的大街小巷装扮如一位娇俏可爱的姑娘,安徒生的故乡一下子就变成了北欧最美的浪漫之都。
集市日
?在菲英岛可以找到各种各样的食物,从全年第一颗清脆爽口的芦笋、刚从海湾捕获的虾到秋天成熟的苹果和芳香十足的块根农作物,应有尽有。要获得其中一些新鲜的食材,可以参加各种不同的集市日、前往一些市场购买到菲英最好的材料。下面概述了几个不同市场、集市日。
安徒生诞生日
来欧登塞体验汉斯·克里斯汀·安徒生的生日,让医院的孩子们有更丰富的生活
12