安徒生文化艺术节

安徒生文化艺术节(Hans Christian Andersen Festivals)

为期一周的文化盛事,光、声、艺术、音乐、想象力和惊喜 - 欢迎来到安徒生文化艺术节。

安徒生文化艺术节旨在捕捉想象力。 这个为期一周的节日每年8月下旬在历史悠久的丹麦欧登塞市举行。

安徒生文化艺术节是一场面向全年龄层的文化音乐盛事,为城市注入了活力,并纪念这座城市最着名的儿子——安徒生。

在街道、公园和各种建筑内,你会看到戏剧表演、街头艺术、音乐会、灯光秀、艺术展览、故事会和街头表演等等。

365bet免费投注该节日于2013年由一群对这座城市充满激情的商业人士发起,大部分活动都是免费的,在一系列赞助商的支持和节许多志愿者的奉献下得以实现。 节日的口号是“任凡事皆有可能”(#altkanske),充满了激情与色彩。

安徒生庆典将涵盖童话、奇幻、冒险等元素。一周的庆典期间,城市广场将充满歌舞表演、音乐会、艺术表演和游行活动。

庆典期间,和安徒生相关的词语、图片将萦绕你左右,充满奇幻乐趣。更有Spoken Word和欧登塞国际电影节与安徒生庆典同期举办。

我们欢迎您参加这一适合所有人的文化盛事。正如安徒生所说“我们的时代是一个充满冒险的时代”,今天亦是如此。

联系方式