时光博物馆

时光博物馆(Tidens Samling Museum)

Tidens Samling是关于丹麦二十世纪的房屋、设计和时尚博物馆。长期展示了1900年至1980年间的客厅,陈列着原始家具和日常用品。参观的游客可以在客厅里坐下,打开抽屉,翻阅书籍,并播放音乐。许多细节唤起了成年观众的记忆,而孩子们和年轻人则了解了前几代人的生活。

博物馆还组织了临时展览,展出关于二十世纪的各个时期,事件和丹麦设计。除了展览之外,Tidens Samling还设有一个图书馆,一个咖啡厅(您可以在此试穿各个年代的服装)以及一个博物馆商店。

Tidens Samling始于1992年,是丹麦第一个可以亲身感受的文化历史博物馆。博物馆位于Kulturmaskinen,是欧登塞市中心的Brandts地区的一部分。

我们的开馆时间为周一至周六上午10点到下午4点,每月第一个周日上午11点到下午3点。

开放时间

06/02/2017 - 17/12/2017,周一至周日,10:00 - 16:00

联系方式